Peter Huyeng

Einrichtungsleiter, Stiftungsvorstand, Diplom-Pädagoge, systemischer Supervisor (DGSv) und Gestalttherapeut.

Zuständig für die Angebote und Bereiche: Aufnahmeanfragen aller Angebote, Notaufnahme Kajüte, Kindertagesstätte, Offener Ganztag.

Beate Herbst

Stellvertretende Einrichtungsleiterin, Bereichsleiterin, Diplom-Sozial-Pädagogin, systemische Beraterin, Gestaltpädagogin und Gestalttherapeutin.

Bereichsleiterin für die Angebote: Haus Zitronenfalter, Haus Ankerpunkt, heilpädagogische Tagesgruppe Kiwi, Mutter-Vater-Kind-Wohnen

Martina Wesselmann

DSC_0003_0011

Bereichsleiterin, Diplom-Sozial-Pädagogin, Supervisorin, Sexualpädagogin, gruppendynamische Zusatzqualifikation.

Bereichsleiterin für die Angebote: Wohngruppe Startklar für weibliche Jugendliche, Wohngruppe Don Bosco für männliche Jugendliche, stationäres Trainingswohnen

Dennis Overhamm

Overhamm